Я не злой, я агрессивно настроенный
В воскресенье мы собрались дружную толпою из 6 человек на шашлыки.
Не буду рассказть все, останавлюсь только на процессе их приготовления и подготовки.
Женек завел меня в один из магазинов г. Красково. Стены его были белее белого, на прилавке был выложен товар, у каждого товара был свой продавец. Этакий магазин из прошлого, которые так сильно выживают супермаркеты...
Так или иначе мы пришли за мясом!
-А у вас есть мясо для шашлыка?
-Вот, свинина!
*Женьку* -Ты умеешь резать мясо?
-Нет.
Одна фраза продавщицы покорила меня, и захотелось вернуться в то прошлое, но только с такими девушками:
-Давайте я вам нарежу. Сереж, у нас остался маринад?
Уносили мы 2 кило мяса в маринаде и с лучком.
При готовке начались приколы.
Нормального мангала у нас не было, поэтому Женек взял с собой одноразовый. Для тех кто не знает: это емкость из фальки, закрытая решеткой (на которой готовят), внутри которой лежат угли. Среди углей лежала зажига. Это такой камень, который и нужно поджигать. Весь прикол в том, что от него загораются еще максимум 3 уголька..=)
А на опушке возвышалось чудо техники - железный мангал. Его владелец любезно предоставил нам его..=)
Эпопея с шашлыками, прозошедшая в воскресенье, показала что нужно купить мангал.
А мангалы в "Пятерочке" по 140 р.
Короче теперь у меня есть эта нужная конструкчия и очень хочется ее испытать!
Не буду рассказть все, останавлюсь только на процессе их приготовления и подготовки.
Женек завел меня в один из магазинов г. Красково. Стены его были белее белого, на прилавке был выложен товар, у каждого товара был свой продавец. Этакий магазин из прошлого, которые так сильно выживают супермаркеты...
Так или иначе мы пришли за мясом!
-А у вас есть мясо для шашлыка?
-Вот, свинина!
*Женьку* -Ты умеешь резать мясо?
-Нет.
Одна фраза продавщицы покорила меня, и захотелось вернуться в то прошлое, но только с такими девушками:
-Давайте я вам нарежу. Сереж, у нас остался маринад?
Уносили мы 2 кило мяса в маринаде и с лучком.
При готовке начались приколы.
Нормального мангала у нас не было, поэтому Женек взял с собой одноразовый. Для тех кто не знает: это емкость из фальки, закрытая решеткой (на которой готовят), внутри которой лежат угли. Среди углей лежала зажига. Это такой камень, который и нужно поджигать. Весь прикол в том, что от него загораются еще максимум 3 уголька..=)
А на опушке возвышалось чудо техники - железный мангал. Его владелец любезно предоставил нам его..=)
Эпопея с шашлыками, прозошедшая в воскресенье, показала что нужно купить мангал.
А мангалы в "Пятерочке" по 140 р.
Короче теперь у меня есть эта нужная конструкчия и очень хочется ее испытать!

Насчет мангала: по бокам костров ставишь несколько больших камней, на них шампуры с шашлыком.Всегда так делаем, никакого мангала не нужно
В суботту сидели-не оштрафовали вроде )